المقادير:
علبة قشدة جاهزة
كوبين من الزبدة و الزيت مذوبين مع بعض
محلى السكر <الشاربات >
فستق التزيين
رقاقات العجين <الديول >
الطريقة :
ندهن سطح الصينية جيدا بكمية وافرة من خليط السمنة <الزبدة > و الزيت ,ثم نضع رقاقة من العجين و ندهنها,ثم نضع فوقها رقاقة ثانية و ندهنها ,و هكذا دواليك مع كل رقاقة ,حتى يصير عندنا تقريبا 15رقاقة إلى 16رقاقة , ثم نقطع العجينة إلى مربعات ... ولا تنسوا دهن وجه الرقاقات أيضا.
بعدها ندخل الرقاقات إلى الفرن ,الذي يجب أن يكون محمى من تحت ,و نتركها حتى تتحمر ,و يصبح لونها زهريا..ثم نشكلها على شكل وردة
نصب بعدها شراب السكر المحلى و نتركها حتى تتشرب جيدا ,ثم نحضر القشدة ,و نفتح كل قطعة في وسطها و نحشيها بالقشدة ثم نضعهم في صحن التقديم و نزينها بالفستق.